首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 扫黑除恶工作 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市港航中心赴南河特大桥整体顶升改造工程督查扫黑除恶工作落实情况
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-06-05 阅读次数:
 

6月5日,市港航中心黄永铭书记带队前往溧阳南河特大桥整体顶升改造工程督查扫黑除恶专项斗争工作落实情况。

督查组传达了上级关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,听取了施工单位、监理单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,现场查阅了相关工作资料,并征求了施工单位、监理单位对当前扫黑除恶专项斗争工作的建议和意见。

最后,黄永铭书记针对当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况提出四点要求:一是要进一步深入摸排线索,深挖彻查,做到全覆盖、无死角、真发现问题、发现真问题。二是要针对施工单位人员复杂、流动性大的特点采取有效措施加强人员排查,及时发现问题,防止信息倒流。三是要加大宣传力度,张贴宣传标语、悬挂宣传横幅要及时到位,积极营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,同时也要注意宣传标语、横幅用语的准确规范。四是要完善扫黑除恶专项斗争工作台账,及时收集、整理扫黑除恶专项斗争基础性资料,形成内容丰富、相互印证、齐全完整的台账资料。

 

     

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号