首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 招标投标 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市2019年普通国省道桥梁预防性养护工程竞争性磋商公告
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-16 阅读次数:
 

常州市2019年普通国省道桥梁预防性养护工程已由江苏省交通运输厅“苏交公路[2019]6号”文批准实施,项目已具备招标条件。招标人常州市公路事业发展中心采用竞争性磋商的方式对本项目进行招标,欢迎符合条件的投标人参与。

一、项目概况

依据《2019年度常州市国省干线桥梁定期检查报告》,常州市辖区内有44座桥梁需进行伸缩缝维修,18座桥梁需进行支座维修更换。

二、招标范围

1、本次招标共分为2个合同段,分别是:

(1)2019-QL-YYH1合同段,招标范围为:对44座桥梁的伸缩缝进行维修以及为实施以上永久工程而必须的临时工程的施工和缺陷修复。

(2)2019-QL-YYH2合同段,招标范围为:对18座桥梁的支座进行维修更换以及为实施以上永久工程而必须的临时工程的施工和缺陷修复。

2、计划工期:2019年10月10日-2019年11月30日(52日历天),缺陷责任期为实际交工验收后两年。

3、质量要求:合格。

4、安全要求:无安全事故。

三、投标人资格条件

1.具有独立法人资格,持有有效营业执照。

2.企业资质:

2019-QL-YYH1合同段:具备建设行政主管部门核发的有效的公路工程施工总承包二级及以上资质

2019-QL-YYH2合同段:具备建设行政主管部门核发的有效的特种工程专业承包(结构补强)资质;

3.具备省级及以上有关主管部门核发的有效的《安全生产许可证》。

4.企业业绩:

2019-QL-YYH1合同段:近三年(2016年9月1日至今)完成过桥梁工程建设或维修的施工;

2019-QL-YYH2合同段:近三年(2016年9月1日至今)完成过采用同步顶升工艺的支座更换项目施工;

5.响应文件递交截止日当天,在江苏省交通行业与产业项目招标投标信息系统中信用等级评价为A(暂定)级或以上级别。

6.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

7.项目经理资质:

2019-QL-YYH1合同段:投标人拟投入本项目的项目经理须具备公路或桥梁专业二级或以上建造师资质。具备省级及以上交通主管部门核发的有效的安全B证;

2019-QL-YYH2合同段:投标人拟投入本项目的项目经理须具备二级或以上建造师资质。具备省级及以上主管部门核发的有效的安全B证;;

8.项目经理业绩:

2019-QL-YYH1合同段:项目经理近三年(2016年9月1日至今)担任过桥梁工程建设或维修施工的项目经理。

2019-QL-YYH2合同段:项目经理近三年(2016年9月1日至今)担任过采用同步顶升工艺的支座更换项目施工的项目经理。

9.拟投入的项目总工具备交通行政主管部门核发的有效的安全B证,具有工程师及以上技术职称;

10.本项目需配备专职安全员1名,且具备行政主管部门核发的有效的安全C证。

11.拟投入的项目经理、项目总工和专职安全员应无在建工程且无新中标工程,或有在建工程但在本项目计划开工之日(2019年10月10日)前可以撤离,并附业主出具的可撤离证明(出具的可撤离证明,其原件装订在响应文件正本中)

12.投标人需在响应文件正本中提供项目经理、项目总工和专职安全员在投标人所属地社保机构出具的近三月社保实际缴费证明原件(缴费证明内容需含缴费起止时间、缴费单位、缴费人员姓名并由社保机构加盖缴费证明专用章,社保机构官网上打印件与社保机构出具的原件具有同等效力)。

13.本次招标不接受联合体投标,不接受关联企业投标。

四、竞争性磋商文件的获取

本项目只接受现场报名,凡有意参加投标者,可于2019年9月16日至2019年9月20日(工作日8:30-11:30,13:30-17:00)至招标代理公司江苏武晋工程咨询有限公司(地址:常州市武进区延政中大道16号世贸中心大厦A801室)报名并购买招标文件,报名需携带的资料如下:

报名申请表一份(格式见附件)、企业营业执照复印件一份、法定代表人授权委托书一份(格式见附件)、经办人二代身份证原件及复印件一份。【所有复印件需加盖投标单位公章并递交】

招标文件售价人民币1000元,售后不退。投标单位不得无故放弃投标,无故放弃者,将上报上级交通行政主管部门。

五、响应文件的递交

招标人不组织现场踏勘,不召开标前答疑会,投标人可自行踏勘现场,如有疑问,请在响应文件递交截止日前3天以书面方式向招标人或招标代理提出。提交的文字质疑须加盖单位公章,否则不予受理。

响应文件递交截止时间:2019年9月27日14:00。地点:常州市公路事业发展中心四楼会议室(地址:常州市龙江路高架钟楼大桥东堍)。招标人定于上述投标截止的同一时间同一地点举行竞争性磋商。

投标人必须委派法定代表人或其授权代理人携加盖公章的单位介绍信(或授权书)原件(原件留存)、本人身份证原件及其复印件(复印件留存)出席竞争性磋商,否则其响应文件不予接收。

六、发布公告的媒介

本公告在http://jtj.changzhou.gov.cn/(常州市交通运输局网站)上发布。

七、联系方式

招标人:

常州市公路事业发展中心

招标代理:

江苏武晋工程咨询有限公司 

地   址:

常州市龙江路高架钟楼大桥东堍

地   址:

延政中大道16号世贸大厦A801室

联系人:

匡丽莉

联系人:

蒋新涛                      

电   话:

0519-81661735

电   话:

0519-89891660               

日期:

2019年9月16日

公告附件:

报 名 申 请 表

项目名称





标段名称





投标人全称

                                     (加盖公章)

施工资质专业及等级





项目负责人

姓名:                     

建造师注册号:            注册专业:

报名时间





联系方法

经办人:

手机:

电子信箱:

单位电话:                  单位传真:

主要业绩





备注





 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号