今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
招标公告(常州国际机场冷藏食品车车辆采购)
发布日期: 2019-04-12 浏览数: 字号:〖

发布部门:常州国际机场有限公司   发布时间:2019-4-12   公告性质:正常

一、招标项目情况

1、项目名称:

常州国际机场冷藏食品车车辆采购

2、项目控制价

100万元(含税)

3、接收地点:

常州国际机场

4、招标内容:

一台带有冷藏功能的自动挡航空食品车

交货时间:合同签订后60个日历日内完成交货,安装调试、验收合格并运行

质保期以卖方所供设备质量保证期为准,但要求不应低于12个月。

二、联系方式

联系人

联系电话

传真

孙宇文

0519-83256255

0519-83256260

上午工作时间:

09:00-11:30

下午工作时间:

13:30-16:30

三、报名

1、报名开始时间: 2019年4月12日                    报名截止时间:2019年4月19日  

2、报名地点:

线上报名

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

投标人须在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证及税务登记证。如为三证合一,证书必须在有效期内;

具有完善的售后服务体系,并具有本项目的供货能力;

业绩条件:

投标人近三年(2016年至今)内具有3项类似的供货业绩;并提供业绩证明文件(业绩证明文件指合同或用户证明函)。

其它条件:

1、近3年内无腐败和欺诈行为、或骗取中标、或违约或重大货物/设备安全质量问题的。

2、本项目接受代理商投标,代理商除提供上述所有材料外,还须提供车辆制造商针对本项目的专项授权书,并提供所报货物原厂维保的承诺。

3、同一品牌的制造商与代理商不得同时参加本项目投标,如发生以制造商报名为准;同一品牌制造商不得授权多家代理商参加本项目投标,如发生以先缴纳招标文件费用(银行到账时间)的为有效投标人。

(2)项目负责人条件:

资质条件:

/

业绩条件:

/

其它条件:

/

(3)其它要求:

1、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。如有上述情况,则相关联单位以先报名为准,后报名无效。

四、招投标文件

招标文件的获取:

时间:

2019年5月5日

地点:

通过电子邮件发布,招标人邮箱:czjcqgb@163.com

开标具体时间地点:

地点:

2019年5月5日 下午2点常州国际机场有限公司行政楼二楼会议室(地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州机场行政楼二楼)

招标文件售价:

免费电子邮件发布

五、招标单位

招标单位名称:常州国际机场有限公司

招标单位地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州国际机场有限公司

六、监管单位

单位名称:常州国际机场集团有限公司纪委

七、其他说明

1.本项目为公开招标,资格后审。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.本次投标报名采用线上报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

(1)申请人将公司资料加盖公章以电子版式发送至czjcqgb@163.com邮箱中。

(2)报名时,请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。

(3)申请人报名后可拨打0519-83256255查询确认。

(4)本项目报名截止时间为北京时间2019年4月19日16:30时。

5.招标文件的获取

已按上述程序报名成功的投标申请人,招标人将于2019年4月13日向报名投标人免费发送电子版招标文件。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号