今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
常州国际机场有限公司采购询价公告(常州机场病害道面专项测试评价项目)
发布日期: 2019-03-07 浏览数: 字号:〖

 

采购项目:常州机场病害道面专项测试评价项目

根据国家法律法规和本公司采购管理要求,拟以询价方式确定承揽本项目之单位

一、询价项目概况及内容

1、跑道沥青道面存在掉颗粒现象,长度1600米,宽度600米,总面积约为96000平方米。

2、29号跑道沥青道面、水泥道面交界处的水泥道面裂缝,长度约100米,宽度约10米,板块有不同程度的裂缝。

3、滑行道沥青道面轮辙,长度为1580米,宽10米,总面积约为15800平方米。

4、对以上区域病害道面进行评估。

二、供应商必备资格和要求

1、资质类别和等级:营业执照经营范围应当涵盖机场场道工程、机场设施检测、道路设施检测。

2、项目负责人资格和要求:近三年负责过机场道面评估项目。

3、业绩要求:2015年1月1日至今完成过2个4D(或以上)民用机场道面评估项目。

三、施工方在我司资格预审时必须提供的文件

1、三证合一的营业执照复印件盖公章

2、项目负责人资质证明

3、相关业绩资料盖公章(民用机场道面评估项目)

四、供应商资格预审材料提交时间

2019年3月7日-3月11日

五、我司会发送《询价函》给通过资格预审的施工方,施工方按照《询价函》上的要求进行现场公开报价。

六、联系方式:

采购人名称:常州国际机场有限公司

详细地址:常州市新北区罗溪镇西村村

电话:0519-83256255

项目联系人:孙宇文

邮箱:czjcqgb@163.com

七、注意事项:

1、本次采购为我公司自发组织,未委托任何第三方机构或个人进行,请勿轻信他人发布的任何虚假信息,所有采购文件、公开开价会议不会向潜在供应商收取任何费用,请勿轻信有偿报名或是有偿文件等虚假信息。

2、关于本次询价的任何联系以公告中的联系方式为准,此外的任何联系方式不被我司认可。


 

                               常州国际机场有限公司

                                  2019年3月7日

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司