今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
常州国际机场采购项目单一来源公示(安检分层管理系统升级改造)
发布日期: 2019-01-10 浏览数: 字号:〖

一、采购背景

根据《民用运输机场安全保卫设施》要求,我司需要对行李分层管理系统进行升级改造,把原有分层3改为分层4,并升级相关软件系统,现予以公示并向潜在供应商征求意见。

二、项目概况与采购范围

1.项目采购人:常州国际机场有限公司

2.项目名称:常州国际机场有限公司安检分层管理系统升级改造项目

3.预算金额:1490000元

4.单一来源采购的原因说明:

机场现有托运行李14台X光机和行李分层管理系统无法满足《民用运输机场安全保卫设施》MH/T7003-2017第13.5.1和13.5.2的要求,按照规定需进行升级改造,因机场现有的安检管理工作站等系统是公安部第一研究所单独研发的特殊型号,设备其原始代码只有原始厂家(北京盾安航服科技有限公司)能提供(系统升级必须要有原代码来进行实施),所以根据国家及公司相关规定拟采用单一来源采购。

5.拟单一来源采购供应商名称:北京盾安航服科技有限公司

三、公示期限

本公示有效期从2019年1月10日17时00分起至2019年1月17日17时00分止。有关单位或个人对公示内容有异议的,请在公示有效期内以实名书面形式向我司反馈,逾期不再受理。

四、联系方式

采购人名称:常州国际机场有限公司

详细地址:常州市新北区罗溪镇西村村

电话:0519-83256255

项目联系人:孙宇文

邮箱:czjcqgb@163.com

五、注意事项:

关于本次公示的任何联系以公告中的联系方式为准,此外的任何联系方式不被我司认可。

                                 常州国际机场有限公司

                                     2019年1月10日


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司