今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
常州国际机场有限公司采购询价公告(飞行区滑行道、停机坪道面维护)
发布日期: 2019-01-03 浏览数: 字号:〖

采购项目:飞行区滑行道、停机坪道面维护

根据国家法律法规和本公司采购管理要求,拟以询价方式确定承揽本项目之单位

一、询价项目概况及内容

飞行区滑行道、机坪道面深层修补。

二、供应商必备资格和要求

1、资质类别和等级:具备建设行政主管部门颁发的有效的机场场道工程专业承包二级及以上资质或特种工程(结构补强)专业承包资质,具备国家建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

2、项目负责人资格和要求:具备民用机场工程专业一级注册建造师或市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且具有安全生产考核合格B证。

3、业绩要求:2015年1月1日至今完成过1个合同金额50万元或以上的4E(或以上)民用机场水泥混凝土道面维修工程。

三、施工方在我司资格预审时必须提供的文件

1、三证合一的营业执照复印件盖公章

2、资格和要求中的资质证明

3、相关业绩资料盖公章(机场水泥混凝土道面修补)

四、供应商资格预审材料提交时间

2019年1月3日-1月7日

五、我司会发送《询价函》给通过资格预审的施工方,施工方按照《询价函》上的要求进行报价。

六、联系方式:

采购人名称:常州国际机场有限公司

详细地址:常州市新北区罗溪镇西村村

电话:0519-83256255

项目联系人:孙宇文

邮箱:czjcqgb@163.com

七、注意事项:

1、本项目为我公司自发组织,未委托任何第三方机构或个人进行,请勿轻信他人发布的任何虚假信息,所有采购文件、公开开价会议不会向潜在供应商收取任何费用,请勿轻信有偿报名或是有偿文件等虚假信息。

2、关于本次询价的任何联系以公告中的联系方式为准,此外的任何联系方式不被我司认可。

                         常州国际机场有限公司


                              2019年1月3日

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司