今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
航食部开展食品车靠机突发升(降)故障应急处置演练
发布日期: 2019-03-11 浏览数: 字号:〖

为提升食品车驾驶员在保障过程中车辆突发故障紧急处置能力,3月4日下午,航食部组织进行了食品车靠机突发升(降)故障应急处置的实战演练。

此次演练结合岗位实际,现场模拟食品车对接航空器,车辆突发升(降)故障,保障人员以最快的速度完成整个应急处置过程。演练结束后,部门领导对演练进行总结,对应急处置中注意事项作了具体要求。

通过此次演练,对食品车驾驶员熟悉食品车操作及性能提出了更高要求,同时进一步巩固了食品车驾驶员的安全意识和应急处置能力。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号