今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
常州国际机场召开安保标准落实推进会
发布日期: 2019-03-07 浏览数: 字号:〖

为推动机场空防安全建设,进一步提升机场的运行保障能力。3月7日上午,常州国际机场在行政楼会议室组织召开安保标准落实推进会。集团公司副总经理肖仁芳、安全副总监、相关部门及公安分局等单位参加了会议。

会议由责任部门汇报了整改情况,与会人员对已完成的工作进行了经验交流,对目前尚未完成的工作和困难进行了分析讨论,并提出了相应的解决措施及建议。截至目前,常州国际机场完成整改项23项,整改率为82.14%,预计3月中下旬完成所有整改项目。

肖仁芳指出,《民用运输机场安全保卫设施2017版》是保障民航运行的空防安全底线要求,机场相关责任单位和部门要高度重视,按照规定的时间节点加快推进新标准的落实,确保现存问题整改到位。下一步,相关单位和部门要积极完善规章条例和作业流程,加强培训,执行到位,促进常州机场基础运行保障能力再提升。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号