今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
物流党支部开展“铺路献爱心 便捷为群众”主题党日活动
发布日期: 2019-03-04 浏览数: 字号:〖

3月1日,物流党支部全体党员在支部书记的带领下开展了“铺路献爱心 便捷为群众”主题党日活动。

一直以来,物流公司西面通往购机楼的小路是员工乘坐班车和往返食堂、候机楼的必经之路,然而在连续几日下过雨之后总是坑坑洼洼、泥泞不堪,既严重影响了美观,更是给员工带来了极大的不便,所以尽快修缮变得尤为关键。

下午一点半,活动正式开始了。支部书记首先对活动进行了合理分工,搬砖、铲土、运石都开始有序地进行起来。由于石砖较大且沉,给铺路带来了不小的困难,每搬一块砖只能两人合力进行,单是将这些旧石砖搬上小山坡就已经使大家汗流浃背。在保障部兄弟们的共同协助下,铺路变得逐渐迅速起来,装卸搬运室的新员工陈孝俊正一丝不苟的对砖石进行找平、矫正的工作,用他的话讲,“我有铺钻石路的经验,让我来!”看似短短的一条路,原来需要这么多的步骤。

眼看石板路快铺好了,天空突然下起了雨,然而这并未影响大家的热情,依然热火朝天地干着各自手里的活,“只有把这路尽快修缮好,我的心才能放下!”书记一边擦拭汗水和雨水,一边感叹着。

看着我们自己整修的砖石路,看着大家又一次走在没有泥泞的路上,大家纷纷表示,再多的汗水都是值得的。


 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号