今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
与天气、与时间赛跑——新增标志标线
发布日期: 2019-03-01 浏览数: 字号:〖

2019年2月28日凌晨,常州国际机场机坪出入通道由原有的3个增至为4个,大大缓解了机坪运行压力,为提升航班正常率提供了坚实的基础。

前期,机场保障部接到标线增设任务后,汇同航务部、机务运行部积极商讨方案,确保施工的可行性、时效性,更重要的是保障航班正常运行。机场保障部飞行区管理室、灯光管理室,为机坪新增标志标线的刷漆及灯具启功工作编制了施工现场的可行性方案及应急预案,确保顺利完成此项工作。

近期可谓是阴雨连绵,道面的潮湿对方案实施尤为不利,机场保障部群策群力。地面潮湿我们把它烘干,夜间昏暗我们用车灯打亮,衣服浸湿我们用汗水将它淹没。截止施工完成,共修改机坪出入通道标志10个,新增8个,施工总面积达到了495平方米,中间等待位置灯共新增15个,关闭3个。

机场保障部面对恶劣天气,依然在时间紧迫的情况下顺利完成了工作,达到了运行安全与服务质量的双提升。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号