今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
航务部召开2018年度空管SMS安全管理评审会
发布日期: 2019-02-11 浏览数: 字号:〖

2019年2月1日,常州国际机场航务部组织开展了2018年度空管SMS安全管理评审会。  

会议总结了航务部2018年度空管SMS管理工作开展情况,对空管SMS安全政策和目标进行了评审。参会的航务部经理、副经理和各班组风险管理组长及安全监察员对新一年常州机场空管SMS管理工作畅所欲言,从SMS管理流程到具体岗位具体设备的风险管理,从SMS管理结合新员工培训、应急救援培训到管理工作中利用绩效奖勤罚懒等多角度进行了建议和探讨。会议还重点对岗位作业指导书的修订作了说明,安排全体人员学习了获得局方好评的运控中心现场调度岗位作业指导书。航务部希望通过岗位作业指导书的不断完善,推进航务各专业岗位工作流程的标准化建设,真正符合机场工作报告提出的“让标准成为习惯,让习惯符合标准”的要求。

此次安全管理评审会议是对过去一年来常州机场空管SMS安全管理工作的总结,也是对今年空管SMS安全管理工作的筹划。航务部将继续把SMS管理作为安全工作的重要抓手,及时发现并纠正安全隐患,将持续安全的理念贯穿航班生产的每个环节,为建设平安、绿色、智慧、人文现代化的常州国际机场而奋勇争先。


 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号