今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 内容
瑞雪添福 匠心自在
发布日期: 2019-02-11 浏览数: 字号:〖

2月8日凌晨,一场瑞雪突降龙城,给猪年新春增添了一份年味。作为管制员,深知这不仅仅是一场视觉盛宴,更是对航班出行保障的严格考验。

夜班管制员程诚,只眯了两个小时,凌晨5点就早早上了塔台,积极协调配合各个部门的道面积雪清扫工作,向气象部门了解后续天气情况,测试各种通讯设备,为妥善保障航班做前期工作。

接班管制员朱超洋、黄华也是冒着厚厚的积雪及时赶到塔台,第一时间和流量控制室说明情况,积极协调,安排航班无忧放行。07:50,东航MU2913除冰、推出、开车、滑行,08:19,在29号跑道上第一个滑跑起飞。09:11,黔兴GY7145,在11号跑道上第一个安全落地。10:05,5个始发航班全部起飞。

作为管制员,作为民航人,我们一直尽最大的努力保障每一个航班安全、准点、顺利的出行,保障大家过一个安乐祥和年。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号