今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
轻点手指,便捷购票——常州国际机场旅客班车网上购票全线开通
发布日期: 2019-06-06 浏览数: 字号:〖

6月1日起,常州国际机场发往市区(火车站、武进湖塘、高铁北站、经开区、金坛)、江阴、镇江、丹阳等各条旅客班车线路均开通网上购票业务,实现了常州国际机场来回程旅客班车均可“在线购票”的功能。

广大旅客可以通过“巴士管家APP”和“常州汽车站”微信公众号在线购买常州机场专线班车客票,提前为乘机出行做好地面交通的配套安排。

常州机场设身处地考虑广大旅客实际需求,积极协调合作单位,开通旅客班车票“在线购票”功能,体现了民航“真情服务”理念,也是践行常州机场“安全第一,服务为先,以人为本,回报社会”企业核心价值观的具体举措。

同日,机场发往本市及周边地区旅客班车的现场售票实现了集中统一销售。


 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司