您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
省委安全生产第九巡查组对常州交通运输系统开展安全生产专项巡查
发布日期:2019-11-11   浏览次数:  字号:〖
 

 

 

 

 

11月10日-11日,省委安全生产第九巡查组对常州交通运输系统安全生产工作开展专项巡查。本次巡查工作,是省委对省交通运输厅的向下延伸巡查,由原省国资委主任周建强任组长,省水利厅、省住建厅、省司法厅相关同志共同组成巡查组。省交通运输厅副厅长梅正荣、厅安全处副处长何健陪同巡查,市交通运输局领导沈小勇、李建新、周旭栋、黄开军等参加巡查。

10日上午,巡查组一行听取了了市交通运输局安全生产工作汇报,详细查看了基础工作台账,围绕交通运输领域的热点问题、“两客一危”监管执法、治超、港口重大危险源管控以及交通运输综合执法改革后的机制问题进行了座谈交流,对我局安全生产工作给与了高度肯定,对巡查发现的问题当场作出了整改要求。

10日下午至11日上午,巡查组先后实地检查了建滔(常州)石化码头公司、常州市通宇货运有限公司、溧阳104国道养护工区、溧阳市新球运输有限公司以及溧阳汽车客运站等单位,重点查看了企业安全生产主体责任落实、隐患排查治理、应急演练等工作。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号