您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
常州市召开超限超载运输专项整治推进会
发布日期:2019-12-02   浏览次数:  字号:〖
 

12月1日,常州市治超办召集辖市区治超办负责人在市交通运输综合行政执法支队召开超限超载运输专项整治推进会,会议主要介绍了国务院安全督查组对江苏开展为期一年的安全督查的情况,并通报11月26日省治超办就治超工作存在的一些问题和省治超办对我市下一阶段治超工作的要求。

市治超办主任、市交通运输局副局长周旭栋提出要求,一要思想上认识到位,参会同志要把会议精神第一时间传递到各单位主要领导,全面布置落实。二要方案上重视到位,要将治超工作提请政府列入工作目标,明确各辖市区治超工作目标。三要措施上落实到位,工作计划做细,工作开展做实,工作台账做全。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号