您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
市交通运输局党委理论学习中心组(扩大)举行党的十九届四中全会精神学习报告会
发布日期:2019-11-28   浏览次数:  字号:〖
 

为了把全体交通干部职工的思想和认识统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和行动凝聚到推动交通高质量发展上来,11月27日,市交通运输局举办党委理论学习中心组(扩大)学习报告会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长孙春伟作“开辟'中国之治'新境界”辅导宣讲,市交通运输局副局长曹建中主持报告会。

孙春伟从党的十九届四中全会召开的基本情况和重要成果、全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、全会提出的总要求总目标总任务以及如何贯彻落实好全会精神五个方面,对四中全会进行了系统阐述和深入解读,主题鲜明、内容丰富、准确生动,既有很强的思想性、理论性,又有丰富的实践性、指导性,交通运输系统干部职工深受启迪和教育,普遍感慨听了一场精彩的报告。

曹建中就如何根据报告会要求,做好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出几点意见,一是精读细研、学深学透,领会精神实质;二是广泛宣传、营造氛围,凝聚交通合力;三是精心组织、周密部署,增强学习实效。当前,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为首要的政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,坚定制度自信,推动交通运输系统治理体系和治理能力现代化建设,积极投身交通强国建设主战场。

 

 


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号