首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交通工程建设局局长蒋振雄督查苏锡常南部高速公路常州段安全生产工作情况
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-10-08 阅读次数:
 

为深入贯彻“防风险、保平安、迎大庆”安全工作要求,确保大庆期间施工现场生产正常。104日上午,江苏省交通工程建设局局长蒋振雄一行莅临苏锡常南部高速公路常州段对全线大庆期间的安全生产情况进行督查,苏锡常南部高速公路工程建设指挥部总指挥夏文俊陪同。

蒋局长一行视察了锡溧漕河改线特大桥施工现场、主线跨青洋路大桥现浇梁施工现场、邀贤山隧道施工现场、桥涵、路基施工现场等,认真听取了苏锡常南部高速公路常州段工程概况及目前工程进展情况的汇报,对高压线迁改、施工进度情况进行了详细询问,对现场标准化工作给予了充分肯定。

此次督查,蒋局长围绕工程现场的施工安全保障和施工进度两个方面作出了具体指导,要求苏锡常全体参建单位要牢牢树立品质工程意识,提高政治站位,强化质量发展理念,抓牢质量监管方式,全力以赴打造苏锡常南部高速公路品质工程、平安工地。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号