首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
交通执法部门加强宣传引导 助力出租汽车整治取得实效
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-30 阅读次数:
 

连日来,为大力营造社会各界关心参与出租汽车百日整治行动的良好氛围,常州交通执法部门深入重点场站地区开展集中宣传活动。

“你好,请问你在打车过程中是否遇到出租汽车违规经营的情况?”9月28日下午,常州市交通运输综合行政执法支队工作人员走进常州各大场站地区,向乘客发放宣传单页,发动群众积极参与到出租汽车整治行动中,维护好自己的合法权益。

当天,支队长王正伟走到出租汽车驾驶员中间,检查车载信息化设备使用情况,并大力宣传整治行动的意义,呼吁广大驾驶员朋友合法经营,为市民出行提供优质服务。

据悉,常州交通执法部门将持续推进出租汽车百日整治行动,力促出租汽车客运秩序更加规范,文明交通理念更加深入人心。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号