首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省五项行动工作领导小组办公室来常进行考评验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-05 阅读次数:
 

9月3日上午,省五项行动工作领导小组办公室一行10人在省交通综合执法局道路局副局长陈明辉的带领下,对常州五项行动工作开展情况进行考评验收。市整治办副主任、市交通运输局副局长周洪及各专项整治组负责人参加了考评验收汇报会。

验收工作采取工作汇报、检查台账、现场航拍等程序进行。截至2018年12月,我市共投入整治经费5亿元,交通干线沿线“脏、乱、差”问题得到全面整治,违法设施得到全面清理,保洁水平实现全省领先。共打造绿色廊道1163公里,交通干线沿线绿化总面积达到7900万平方米,全面提升了交通干线综合环境和品质,大幅提高公众出行水平。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号