首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通执法支队督查推进内河船舶与港口码头污染防治工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-04 阅读次数:
 

为做好“江河碧空”蓝天保卫四号行动回头看工作,进一步贯彻落实船舶污染防治一号行动,9月4日,市交通执法支队支队长王正伟,副支队长王丁柱一行,深入京杭运河沿线八家内河港口码头进行内河船舶与港口码头污染防治工作现场督查。

王正伟现场听取了相关单位对于港口码头污染防治工作的情况汇报,并针对前期“江河碧空”蓝天保卫四号行动中所摸排出的问题整改情况进行复查。强调各相关单位和执法人员要对污染防治工作保持高度重视,切实履行港口码头扬尘污染、水污染、船舶污染防治工作环节上的各项要求,尤其是要结合现阶段船舶污染防治一号行动任务部署,认真抓好内河运输船舶与相关港口码头在生活污水、生活垃圾、含油废水送交环节中的衔接工作,在污染防治设备设施齐全的同时,做到充分使用,确保相关单位和个人履行污染防治主体责任。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号