首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市委政法委督查我局半年度综合治理工作情况
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-29 阅读次数:
 

 

 

8月27日上午,市委政法委蒋平方主任带领基层社会治理处负责同志对我局半年度综合治理工作开展专项督查。局专职委员黄开军、局安监处、综合运输处、城市客运处等负责同志以及轨道交通公司负责同志陪同检查。

督查组一行重点听取了我局上半年综治、维稳、化解社会矛盾和维护公共安全专项行动以及新中国成立70周年庆祝活动安保等工作情况汇报,并详细了解了“两客一危”车辆主动安全驾驶防控工程以及“地铁走进龙城,平安伴我出行”创建工程等两个年度创新社会治理重点项目的建设情况,在充分肯定我局综合治理工作成绩的同时,要求按照目标方案有序推进大庆安保防控以及年度创新社会治理重点项目建设。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号