首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局党委书记、局长沈小勇高温慰问前黄枢纽工程建设者
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-06 阅读次数:
 

8月6日上午,市交通运输局党委书记、局长沈小勇一行赴前黄枢纽工程工地,看望和慰问了坚守在高温一线,为工程建设付出辛勤汗水的施工人员。

在慰问过程中,沈小勇与现场施工人员亲切交流,分发防暑降温用品,并叮嘱大家高温作业时要增强自我防护意识,鼓励他们继续发扬不怕苦、不怕累,顽强的拼搏精神,完成好各项建设任务。同时,要求各单位认真落实好防暑降温措施,合理安排夏季施工的作业时间,加强在建项目监督管理,全面排查安全生产隐患,确保安全生产和工程质量。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号