首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局领导高温慰问一线公交员工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-02 阅读次数:
 

8月2日上午,市交通运输局副局长周旭栋、专职委员黄开军一行到永宁公交枢纽,看望奋斗在高温第一线的公交员工,并送去慰问品。、公交集团党委副书记、总经理吴强陪同慰问。

周旭栋对公交广大员工在高温下坚守岗位,全力服务市民出行的奉献精神表示感谢,同时,他也叮嘱公司领导要注重员工的防暑降温工作,保障员工身心健康,确保高温下公交服务“不降温”。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号