首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市委第六巡察组巡察市交通运输局工作动员会议召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-07-17 阅读次数:
 

7月17日上午,市委第六巡察组巡察市交通运输局工作动员会议召开。市委巡察办副主任郑爱明受市委巡察工作领导小组委托到会讲话,市委第六巡察组组长俞坚作工作动员,市委第六巡察组副组长兼第一专项组组长陈嫦青宣读《巡察通知书》,市交通运输局党委书记、局长沈小勇主持会议并作表态发言。

市委第六巡察组组长俞坚指出,市交通运输系统各级党组织和党员领导干部要统一思想,提高站位,充分认识政治巡察的重要意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署和市委要求上来,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要统揽全局,聚焦“六围绕一加强”巡察重点,对标要求提高政治巡察的工作质效;要统筹协调,强化担当,合力推进政治巡察任务的圆满完成。

市委巡察办副主任郑爱明在讲话中强调,一要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察部署,要以对党负责、对组织负责、对个人负责的态度,正确看待巡察工作,自觉接受巡察监督;二要履行政治责任,全力支持配合巡察工作,对市委巡察组反馈的问题做到即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改,做到事事有回音,件件有落实;三要强化政治担当,确保圆满完成巡察任务,要按照《党章》《巡视工作条例》等党内法规和《中共常州市委巡察组工作规则》的规定,依纪依规开展巡察监督,坚持加强学习,强化担当,严明纪律,不断提高巡察本领,提高巡察标准,提高巡察质量,确保巡察工作经得起历史检验。

市交通运输局党委书记、局长沈小勇代表市交通运输局党委表态,一是提高政治站位,坚决贯彻巡察要求部署;二是积极主动配合,保障巡察工作高效开展;三是主动接受监督,全力抓好巡察问题整改;四是注重成果转化,推动交通事业创新发展。

会上,市委第六巡察组还对该局领导班子及成员进行民主测评,并开展了政治生态情况问卷调查。市委第六巡察组全体成员,市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组组长,市交通运输局机关全体工作人员,2016年以来调离、退出领导岗位和退休的局领导班子成员以及局属企事业单位副处级以上干部,辖市(区)交通运输局主要负责同志,局属企事业单位领导班子成员和相关单位中层副职以上干部参加会议。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号