首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
“防风险、除隐患、遏事故” 积极宣贯助力常州高速公路平安建设
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-06-12 阅读次数:
 

今年6月是全国第18个“安全生产月”。围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,11日下午,市交通工程执法大队与常州市高速公路建设指挥部联合举办的《交通运输部公路水运工程平安工地建设管理办法》(以下简称《办法》)宣贯会在常宜高速公路安全体验馆顺利举行。大会邀请江苏省交通工程建设局费国新副处长对《办法》进行解读与宣贯。

会议强调,各相关单位要严格按照《办法》要求,促进平安建设常态化管理,强化安全制度落实,加强隐患排查治理与安全教育培训,全力打造“平安工地”、“平安工程”建设。同时,针对夏季安全生产的特点,相关建设、施工、监理单位要立足于防汛、防台、防火、防暑,确保全市高速公路建设施工安全形势平稳。

常宜高速公路、苏锡常南部通道(常州段)、溧高高速公路(常州段)、溧宁高速公路(常州段)四个在建高速公路的现场管理机构、施工、监理、安全咨询等相关单位近150人参加。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号