首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市人大视察调研常宜高速公路
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-31 阅读次数:
 

5月30日上午,常州市人大常委会“十三五”中期评估视察调研常宜高速公路项目工程建设,市人大副主任蒋自平带队视察调研,市交通运输局副局长周洪陪同。

调研组一行沿施工便道详细查看了常宜高速公路进展情况,随后来到常宜高速公路CY-CZ1标箱梁预制厂。在听取了项目建设情况汇报后,调研组对常宜高速公路建设各方面工作取得的进展表示肯定,并指出常宜高速公路作为省市交通重点工程建设项目之一,同时也是重要的民生工程,对便捷群众出行,促进长三角一体化都具有十分重要的意义,要求在保证安全的前提,加快建设进度。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号