首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
南河特大桥整体顶升改造工程箱梁架设全线完工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-30 阅读次数:
 

5月28日,芜申线(高溧段)航道整治工程南河特大桥整体顶升改造工程右幅新建引桥箱梁架设全部完成。此次进行箱梁架设施工的右幅新建引桥全长250米,预制箱梁50片,历时15天。期间,全体参建人员多方联动、积极配合,施工组织紧张有序,架梁任务圆满完成,这标志着该工程又完成了一重大施工节点目标。南河特大桥右幅主桥计划在六月中旬进行顶升施工,预计大桥在“十一”前能完成通车目标。

南河特大桥整体顶升改造工程,开创了国内大跨径钢管砼系杆拱桥顶升改造领域的先河,为航道升级和类似桥梁顶升改造提供了宝贵的经验。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号