首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
厅港航中心主任薛扬一行前来常州调研港航工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-30 阅读次数:
 

5月29日,厅港航中心主任薛扬一行三人前来常州调研港航工作。市交通运输局副局长李建新,市港航中心主任马恒、党委书记黄永铭、副主任周志方等陪同调研。

调研组一行先后对魏村枢纽、录安洲码头进行了现场调研,随后召集有关人员座谈,详细了解魏村枢纽改造前期工作、录安洲码头运行模式和吞吐量、“扫黑除恶”专项斗争工作开展等情况。薛扬对常州港航工作取得的成绩给予了肯定,并提出三点要求:一是要重视绿色港口的创建工作,完善岸电运行机制,加强粉尘在线监测;二是加快魏村枢纽改造的推进,做好工程立项审批,加强各方面协调宣传工作;三是加大推进内河集装箱运输,切实提高水路运输能力,推进运输结构的调整。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号