首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局专职委员黄开军督查扫黑除恶工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-13 阅读次数:
 

5月9日,市交通运输局专职委员黄开军一行到我市部分重点客货运输企业督查“扫黑除恶”专项行动开展情况,并就相关线索深入进行摸排走访。

黄开军一行先后走访中集苏航常州物流有限公司和常州溢豪旅游客运有限公司,召集有关人员进行座谈,了解物流、道路客运行业是否存在欺行霸市行为,是否存在垄断客(货)源的黑恶势力。要求各公司加大宣传引导力度,多渠道、多方式开展“扫黑除恶”宣传;深入细致地做好线索的摸底排查上报,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,切实维持好交通运输领域的良好秩序,保障道路运输市场持续、稳定、健康发展。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图