首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
“溧阳1号公路”高铁品牌列车今天首发
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-09 阅读次数:
 

5月9日,“溧阳1号公路”高铁品牌列车在杭州首发,在高铁媒体众多形式当中,“溧阳1号公路”高铁品牌列车属于全国首创,是最具高强度传播效果的组合营销模式。该模式为传播推广“溧阳1号公路”品牌、增强溧阳地域品牌效应又添亮色。

全长365公里的溧阳1号公路,激活了全域旅游整盘“棋”,它将田园、乡村、景区和茶舍串成线、连成片,实现游客与当地优质山水资源、主要旅游景点的无缝对接,为推动全域旅游、乡村振兴开辟了新路,成为了名副其实的“生态1号”“旅游1号”“文化1号”“富民1号”。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图