首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通执法部门重拳出击 严厉整治出租车违规乱象
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-07 阅读次数:
 

为进一步落实“扫黑除恶”及“常州市站场及周边客运市场专项整治”工作要求,5月6日上午,市交通运输综合行政执法支队就行业治理问题对市区出租车企业进行集体约谈。

会上,对我市出租汽车管理现状及运过程中存在的突出问题进行了通报。同时,针对4月25日《政风热线》节目中反映的问题进行了剖析,对如何进一步加强行业自律,扬长避短,为市民出行提供优质服务,共同维护出租车客运市场良好秩序进行了深入探讨。对下一步如何做好全市(市区)出租车行业管理,支队党委书记季捍政提出了明确要求:一是行业管理部门要进一步加强监管力度,建立落实信用管理体系,确保各项法律法规落到实处;二是交通行政执法部门要结合“扫黑除恶”工作,联合公安等部门进一步加大对非法网约车、“黑车”、出租车不文明营运等行为的打击力度;三是各出租车企业要严格落实主体责任,加强内部管理,针对投诉举报集中的车辆和驾驶员进行严肃处理,并积极提供“扫黑除恶治乱”线索。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号