首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧宁高速公路完成首段便道建设
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-15 阅读次数:
 
     近日,溧宁高速公路先导段已完成首段便道施工,计划于今年下半年完成全线便道贯通。便道建设有利于运输车辆、人员进出施工现场,能够确保施工物资及时运输供应,是工程顺利建设的有力保障。待溧宁高速公路建设完成后,这条便道将作为地方道路服务于周边,为当地的交通出行提供了便利。

    溧阳至宁德公路江苏段是交通部规划的长三角区域高速公路网和江苏省高速公路网规划的“五纵九横五联” 中纵五的组成部分,是《国家公路网规划(2013~2030)》中G4012中重要组成部分,其北接扬溧高速公路,南接安徽省已建的扬州至绩溪高速公路安徽段。全长23.724公里,起点新昌枢纽至南渡南枢纽段7.4公里为双向六车道,南渡南枢纽至苏皖省界段16.324公里为双向四车道。


                                               便道修建前



                                             便道修建后


 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图