首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交建局督查常州高速建设特种设备
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-15 阅读次数:
 
 

    近日,根据苏交建质传【2019】22号《关于对在建项目特种设备进行督查通知》的要求,省交建局组织对常州所有高速公路建设的特种设备进行专项检查。检查组由专业检测人员、特邀专家组成。

    督查组对常州高速公路参建的各个项目部在用特种设备的内业资料、现场情况进行了详细检查,对发现的问题进行了现场反馈与交流,督查组负责人要求参建单位对进场特种设备认真把关,尤其对使用多年的老旧设备要加强源头管理:一是施工、监理单位要组织专项验收并由有资质单位进行检测;二是在使用过程中加强日常管理,对无合法手续或主要受力构件裂纹、变形的设备要坚决清理出场。





 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图