首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常运集团蓝海豚乐团和市青少年管乐团给旅客送温暖
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-29 阅读次数:
 

1月27日,常运集团蓝海豚乐团与常州市青少年管乐团在常州汽车站候车室举办了一场精彩的音乐会,给春运回家的旅客送上温暖。

此次演出是常州市青少年管乐团自2016年春运后第二次来汽车站与蓝海豚乐团同台演出。活动中,两支乐团共同合奏了《五十六个民族五十六支花》《茉莉花》《青春舞曲》等耳熟能详的曲目,市青少年管乐团演奏了《宝藏》《粉红豹》等曲目,蓝海豚乐团成员表演的黑管独奏《天边》、小朋友钢琴演奏的《童年的回忆》《快乐的农夫》、四手联弹《匈牙利舞曲5号》等精彩节目吸引了许多旅客驻足拍摄,留下美好的时光。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图