首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
2018年度常州市国省干线公路桥梁专项养护工程通过验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-11 阅读次数:
 

日前,2018年度常州市国省干线公路桥梁专项养护工程全部顺利通过竣(交)工验收,累计完成投资为1017万元。

常州公路部门以桥梁定期检查为依托,高度重视桥梁预防性养护,2018年实施8个桥梁专项养护项目,及时消除安全隐患,延长桥梁使用寿命。一是突出监测持续性。今年安排对S232圩墩大桥、S239夏宗悍大桥实施24小时健康监测,观测其安全状况,确保运营安全。二是突出修复及时性。在全面掌握桥梁状况的基础上,及时采取必要的维修或加固措施。分别对国省干线公路上部分桥梁实施三类构件修复、桥头跳车处治、桥梁支座更换、桥梁构件涂装项目。三是突出通航桥梁保护。分别实施桥梁防撞、桥梁助航项目,有效提醒通航水域净空高度,满足船舶通行高度。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图