首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市轨道交通发展有限公司到公交集团开展工作对接
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-09 阅读次数:
 

2019年1月9日,市轨道交通发展有限公司党委副书记、总经理宋晓云带队到公交集团,就地铁1号线交通一体化衔接开展工作对接。市交通运输局副局长周旭栋,公交集团党委副书记、总经理吴强,市运输管理处及公交集团有关人员参加座谈会。

市轨道交通发展有限公司首先介绍了地铁1号线工程的进展情况。随后,与会人员围绕地铁1号线与公交的网络衔接、站点衔接、票制票价、运营服务等方面进行了深入的交流,重点讨论了相关公交站台恢复、公交枢纽与轨道交通的配套衔接的推进思路。后续,公交集团将与市轨道交通发展有限公司持续强化工作对接,细化工作方案,合力推动公交与地铁有机衔接,通过打造高效的公共交通出行体系造福常州百姓。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图