首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧阳建成我市首个县级路网分中心
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-01-08 阅读次数:
 

日前,溧阳市县级公路路网分中心主体工程建成,正进行设备、系统安装调试工作,预计将于春运期间投入试运行。

溧阳市县级路网分中心为我市首个县级路网中心,建设总投资约100余万。中心集大屏拼接显示系统、视频会议系统、音频扩声系统、信号切换系统、集中控制系统等于一体有助于提高我市公路路网运行监测与应急处置能力。市公路部门将完善应用、管理、运维等工作制度与机制,切实发挥路网服务功能,并逐步开展其他地区的县级路网分中心建设,加密省、市、县三级路网指挥架构。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图