首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 科技信息 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州交通运输“微讯通”工作交办平台通过验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-10-24 阅读次数:
 

10月24日,常州市交通运输信息中心组织召开了“微讯通”工作交办平台项目验收会。会上,验收组认真听取了项目建设成果汇报,观看了系统功能演示,审阅了相关文档,经认真讨论,认为该项目已按要求完成了建设内容,验收文档资料完整、规范,符合验收要求,同时,该项目已完成优化设计,框架合理,功能模块齐全,经过试运行及初验测试,系统功能、指标符合相关标准规范以及总体要求,达到了项目建设目标,最后一致同意通过验收。

“微讯通”工作交办平台是以微信为移动端APP框架,通过微信公众号为接口进行特色功能的二次开发,实现了微信平台与工作交办服务的良好接入,有效解决了各部门之间日常交办工作的审批、流转、分派等业务需求,具有信息及时、覆盖面广、互动性强等特点。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号