首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 科技信息 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
太仓市交通运输局到信息中心考察调研
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-26 阅读次数:
 

6月25日下午,盐城市交通局王文华一行到信息中心考察调研。王文华一行先后参观了96196热线服务大厅和应急指挥大厅,听取了信息化系统介绍,观看了常州交通综合运行监测平台的演示,并对中心信息化建设工作表示了赞赏。

座谈会上,双方就组织架构、数据来源及管理模式、信息化工作机制、应急管理机制等方面进行了交流,表示今后要加强互动交流和学习,共同为各市的交通运输信息化发展做出努力。


 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号