首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织开展节前安全督查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-28 阅读次数:
 

12月25日至28日,由局专职委员黄开军带队,局安监处联合港口处、市公安局交警支队组织开展节前安全督查。

督查组一行先后到S340邹区段安防工程、奔牛养护区、常高速管理有限公司,实地查看隐患整改情况及应急工作的开展情况。结合钟楼运管所、武进区交通运输局、市航道处、市地方海事局、建滔石化2018年的安全管理情况,简单座谈了解各单位安全管理方面需要解决的问题、难点。

最后,督查组督促各单位要高度重视交通运输安全生产工作,紧紧把握重要节点的突出特点,充分利用节前时间进一步排查隐患并及时落实整改,确保节日期间全市交通运输安全生产形势稳定。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图