首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
钟楼运管组织辖区客运企业开展消防演练
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-19 阅读次数:
 

12月18日上午,常州龙途旅游商务客运有限公司举行冬季消防应急演练,钟楼运管所积极参与,要求企业通过演习进一步提升相关人员应急反应和处置能力,确保“两节”期间企业安全生产工作。

此次消防演练按照防滑链的安装使用、逃生疏散、灭火器的正确使用等步骤有序进行,龙途公司各部门密切合作、突出实效、体现了“安全第一”的原则,参与人员严肃认真、听从指挥、各负其责,演习取得了圆满成功。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图