首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州航道处召开四季度安委会工作会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-05 阅读次数:
 

12月3日,常州市航道管理处召开四季度安委会工作会议,市处领导班子全体成员、各职能科室和丹金船闸、市区站负责人参加会议。

会议回顾了四季度以来常州航道安全生产情况,通报了近阶段全国各地影响较大的安全事故。会议重点部署了下一阶段常州航道部门安全生产重点工作,结合《关于加强冬季安全生产工作的通知》和《今冬明春火灾防控工作方案》两个文件进一步推进“我是党员,我为安全生产做表率”主题活动的开展。

会议最后,马恒处长结合近期全国发生的安全事故和各级会议、文件精神要求各部门、单位要吸取事故教训,举一反三,明确安全工作目标,找准监管重点和工作着力点,进一步做好四季度安全生产工作。黄永铭书记要求各单位要加强责任感、使命感,始终保持清醒头脑,深刻吸取事故教训,坚决遏制重大事故的发生。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图