首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交集团开展月度安全综合大检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-30 阅读次数:
 

11月29日,为保障公交生产安全,根据“平安公交”百日大检查安全生产工作要求,公交集团副总经理丁瑜、带领安全检查组前往各基层单位开展月度安全生产综合检查。

检查组对场内配电房、加油加气站、物资库房、危化危废仓库、停车场、维修车间现场等重点部位的消防设施、消防器材、安全标志和用电设施等进行了全面检查,并对公交车上的破玻器、应急锤、灭火器、应急门等逃生设备进行了抽查。检查组要求各基层单位深入开展安全隐患自查自纠,加强职工安全教育和现场“三违”整治,对查实的问题立即整改并举一反三排查治理,确保公交的安全稳定。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图