首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金坛运管做好冬季道路运输安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-27 阅读次数:
 

为切实加强冬季道路运输安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故发生,金坛区运输管理处积极部署,认真做好冬季道路运输安全工作。

一是认真开展隐患排查整治工作。针对冬季事故易发的特点,对辖区运输企业安全制度落实情况、动态监控系统运行情况及场站管理等进行全面排查。二是突出重点强化监管。结合平安交通专项行动,督促各企业加大从业人员的教育和培训,切实做好车辆技术管理,制定并完善应急预案和安全防控措施。三是密切关注气象变化。督促各道路运输企业时刻关注天气变化,积极做好积应对雾雪、冰冻等恶劣天气应急准备。遇到恶劣天气、不良路况等情况及时通知车辆规避。四是加强值班值守。严格执行24小时值班和领导带班制度,确保通信联络和信息渠道畅通。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图