首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局领导督查航道处安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-20 阅读次数:
 

11月13日上午,常州市交通运输局专职委员黄开军带领局安监处一行来我处督查当前航道安全生产工作情况。

黄开军在听取航道处当前安全生产工作情况汇报后要求,一是进一步加强组织领导,压实安全生产责任,认真做好改革时期安全生产工作;二是认清冬季安全生产工作面临的严峻形势,强化隐患排查治理,落实安全生产各项措施;三是深刻吸取近期部分地区事故教训,举一反三,坚决遏制重特大事故发生,确保航道安全生产形势稳定。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图