首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交通运输安全生产市际互查组深入我市交通运输行业进行督导检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-16 阅读次数:
 

 

11月16日,由省厅安全处主任徐维军,盐城市局党委委员、调研员王政带队,对我市交通运输行业进行督导检查。专职委员黄开军,局安监处,市运管处、地方海事局陪同。

督查组深入到我市圩塘汽渡、公交集团公司,重点检查企业安全生产主体责任落实和应对突发事件处置机制及采取措施的情况。局安监处针对江苏省平安交通建设三年行动方案及平安交通百日行动落实情况、农村公路安全生命防护工程建设情况、重点营运车辆主动安全防控技术终端安装指标完成等情况做简要工作汇报。

最后,督察组对我市交通运输行业安全生产工作给予了肯定并强调,要继续保持昂扬斗志,精神不懈怠、行动不松懈,要充分利用好市际互查的机会,加强两市交通运输安全生产管理工作经验的交流。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图