首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常宜高速开展消防应急演练
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-13 阅读次数:
 

为落实消防安全责任,增强全体参建单位火灾防控技能,在全国第28个消防日来临之际,常州市高速公路建设指挥部组织常宜高速常州段各参建单位开展了一次联合消防演练活动。本次演练主要由消防知识培训、人员逃生、现场灭火、消防咨询四部分组成。参演人员精神饱满,演练动作规范,按计划完成了各项演练任务,演练现场形象逼真,取得了预期效果,增强了全员火灾防控技能与消防意识。

冬季正值风干物燥,火灾多发季节,在今后的工作中要以高度的责任心和忧患意识防范一切可能发生的火灾事故,加大消防重点区域火灾的防控力度,严防死守火灾事故的发生,特别是各区域消防责任人要加大巡查力度,及时排除火灾隐患。各参建单位要形成合力,人人关心消防,时刻不忘消防,以高度的政治感和使命感,切实做好项目火灾防控工作,真正把消防安全工作落到实处。

 

 

 

 


 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图