首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
武进区县道公路桥梁无四、五类危桥
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-06 阅读次数:
 

日前,武进区完成2018年县道公路桥梁定期检测评定。本次共检测桥梁164座,经评定,其中一类桥梁52座,二类桥梁101座,三类桥梁11座,无四、五类危桥。

为保障桥梁安全运行,武进区公路部门认真做好桥梁的日常养护,开展桥下空间整治,对部分缺失的桥名牌及桥梁管养公示牌进行完善;对本次检测发现存在的桥梁栏杆、伸缩缝等构件病害的立即进行修复,将三类桥梁中的病害修复列入2019年桥梁专项维修计划,对建造年代较早的一些拱桥编制改造计划。同步更新桥梁管理系统,完善桥梁基础信息。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图