首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省综合执法局组织常州地区省级“平安工地(工程)”示范项目考评
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-02 阅读次数:
 

10月29日-11月2日,根据《关于开展对南京、常州地区2018年度公路水运工程“平安工地”建设省级“示范工地(工程)”考核评估的通知》要求,由省综合执法局袁广如副调研员带队的考核组对我市公路水运工程项目开展考核评估工作。

考评组通过听取项目汇报,查看现场及查阅内业资料等方式对我市10个项目(5个工程,10个工地)一一进行了考核评估。5天的辛勤考评,不仅对我市公路水运工程项目创建省级“平安工地(程)”成效进行了检验,同时为这些项目排查了日常安全管理不易发现的问题或隐患,为下阶段各项目安全生产及“平安工地(工程)”创建更好推进指引了方向。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图