首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织召开全市交通运输三季度安全工作会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-02 阅读次数:
 

11月1日,全市交通运输系统三季度安全工作会议在公交集团公司召开。专职委员黄开军出席并发表讲话,会议由局安监处处长吴琪中主持,局安监处、港口处,各辖市(区)交通运输局、局属企事业单位安全分管领导和安全职能部门负责人参加会议。

会议由各单位分别汇报三季度安全管理现实存在的困难和需求,局安监处在现场对相关问题进行了解答。会议回顾了三季度全系统安全生产情况,并通报了近阶段全系统影响较大的安全事故。局安监处要求各单位吸取事故教训,举一反三,进一步明确安全工作思路,找准监管重点和工作着力点。

最后,专职委员黄开军结合近期全国发生的安全事故和各级会议、文件精神提出,各单位要加强责任感、使命感,始终保持清醒头脑,深刻吸取事故教训,坚决遏制重大事故的发生,要以坚强的决心,进一步做好四季度全市交通运输系统安全生产工作。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图